sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Crepioca


Você conhece a crepioca? É um crepe de tapioca, que mistura a farinha de tapioca hidratada com ovo. Os benefícios estão mais atrelados à tapioca.

Isso porque o prato típico do Nordeste brasileiro é uma fonte de carboidrato, que não possui glúten, gorduras e tem baixos teores de sódio. Por causa disso, o prato virou queridinho de quem malha pesado ou se preocupa com a dieta.
Por se apropriar da tapioca, a crepioca acabou aderindo às propriedades do prato original - como ser fonte de vitamina B1, B6, B9, ferro e cálcio. É possível incrementar o prato com algumas fibras e assim aumentar os valores proteicos da opção.
Claro que não pode ser uma opção de prato principal, mas pode ser incrementado com queijos leves e enganar a fome, em casos de emergência
Ingredientes 
1- Colher de farinha de tapioca já umedecida e peneirada
2- Um ovo
3- Sal a gosto
4- Orégano (opcional)
Modo de preparo 
Misture todos os ingredientes 
é coloque em uma frigideira antiaderente pronto só virar até ficar no ponto
opções na massa orégano tempero misto desidratados. 
recheie ao seu gosto, está da foto está com recheio de queijo minas light é uma fatia de chester, pode colocar peito de peru frango desfiado é por ai vai use sua criatividade,
bjo plus 
By Quésia Almeida

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