terça-feira, 17 de março de 2015

Limão com Jiló benefícios.




Como fazer o suco de limão com jiló
1 limão
1 jiló
1 copo de água 250 a 300 ml
5 gotas de adoçantes
Corte as duas pontas (os fundos) do jiló, corte em cruz, dividindo em 4 partes, isso para facilitar na hora de bater no liquidificador.
Agora, com o limão, remova a casca ( não precisa retirar toda casca) e corte em 4 partes e junte com o jiló no liquidificador. Pique algumas gotas de adoçante e bata.
Devo beber o suco quantas vezes ao dia
Pode beber o suco até 3 vezes por dia, se for beber essa quantidade, faça de uma vez, até 500 ml de suco! Se você possuem gastrite, beba 3 vezes por semana!
Para que serve o suco de jiló com limão
O suco de jiló com limão auxilia no emagrecimento, veja bem, AUXILIA! ou seja se você não comer corretamente não irá emagrecer, e se deixar de comer, sofrerá danos futuramente!

OBS. Retire a parte branca do meio do limão, isso ajuda a não amargar tanto.

Benefícios do jiló
O jiló emagrece, e ainda, é ótimo para a boa saúde do fígado, pois elimina a gordura acumulada.
O jiló é composto por 90% de água, rico em fibras e de baixo teor calórico.
A fazer a ingestão do suco de limão com jiló, ou mesmo acrescentando o jiló em sua dieta diária, beneficiará com a redução do colesterol, combate o mau hálito, ótimo para emagrecer e ainda previne doenças cardíacas.
Propriedades do jiló
Cálcio
Possui fibras
Rico em vitaminas
Auto teor protéico
Calorias do jiló
Cada 100 g de jiló, carrega consigo cerca de apenas 40 calorias, que é muito para quem está em busca de emagrecer.
Vitaminas do jiló
As vitaminas do jiló são:
Vitamina A
Vitamina B1
Vitamina B2
Vitamina C
Niacina
Os flavonóides existentes no jiló, são antioxidantes, que é muito bom, pois protegem as artérias, impedem o colesterol de serem aderidos pelo nosso organismo.
Para se ter um bom resultado é preciso que o mesmo seja incorporado à dieta diária, é preciso alimentar-se pelo menos uma vez na semana com jiló, é esperar um resultado a longo prazo.
Um bom prato inclui legumes, vegetais e frutos, dando preferência por aqueles de cores escuras.

No meu caso eu não coloco adoçando, eu tomo ele de uma vez só puro.
E você gosta de jiló? Já tomou o suco de limão com jiló? Comente sobre os resultados obtidos.


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